Друзья переживают за самочувствие мужа Заворотнюк

0
26

Друзья переживают за самочувствие мужа Заворотнюк

Два года назад в семью Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева пришло большое несчастье, актрисе диагностировали раз мозга. С тех пор именитый спортсмен делает все возможное, чтобы поставить любимую женщину на ноги.

Однако, судя по тому, как выглядит Чернышев, его попытки не увенчались успехом. На снимках, сделанных во время выступления в ледовых шоу Татьяны Навки, видно, что блеск в глазах фигуриста потух, он сильно похудел и осунулся. Неудивительно, что друзья Петра очень за него переживают.

Певица и актриса Виктория Пьер-Мари в одном из интервью отозвалась о Чернышеве, как о невероятно стойком человеке, который сумел с достоинством пройти тяжелое жизненное испытание. «Одно дело — красивая звезда. А другое дело, когда человек прикован к кровати», — заявила она. Коллега заболевшей Заворотнюк добавила, что стресс, выпавший на долю ее мужа, может «выбить из колеи».

Напомним, что лечение и уход за супругой обходится Петру в баснословные деньги, которые он с трудом успевает зарабатывать, жертвуя собственным здоровьем. Кроме того, ему приходится оплачивать содержание элитного коттеджа и няню для дочери Милы.

Состояние Анастасии Заворотнюк: последние новости сегодня, 17 сентября

Достаточно долгое время Заворотнюк проходила лечение, которое принесло положительные плоды. Сообщалось, что актрисе была проведена операция в Германии на головном мозге. После выписки из больницы Заворотнюк поселился в своем доме в Крекшино. Ее соседи считают, что артистку держат взаперти. Для поклонников эта информация стала крайне волнительной.

Следует вспомнить о том, что Анастасия Заворотнюк почти три года борется с тяжелым онкологическим заболеванием. Ее близкие рассказали о состоянии здоровья актрисы. Очень сильно за Анастасию Заворотнюк переживает ее дочь. Он рассказала, что никак не может смириться с болезнью матери, и сама проходит лечение. Об этом Анна написала в Instagram.

«Страшная болезнь моей мамы, которая окончательно перевернула меня вверх дном. Я лечилась на протяжении полутора лет и до сих пор это делаю», — поведала дочь актрисы.

Анне приходится заниматься с психологом, чтобы справиться со своей болью. Последние несколько лет стали самыми тяжелыми для нее.

Из неофициальных источников следует, что в настоящее время актриса находится на реабилитации в Московской области, где в ее распоряжении имеется просторный загородный дом. Рядом с Заворотнюк находится любимый супруг Петр Чернышев, который безустанно трудиться, чтобы содержать семью.