Илья Свиридов разобрал кроссовер Geely Monjaro и показал, что у него внутри есть

0
16

Илья Свиридов, которого издание «Новые автомобили» позиционирует как автоблогера, утроил проверку китайскому автопрому.


Китайские автомобили продолжают наращивать долю рынка, что означает в том числе и возросшую лояльность к таким машинам. Доля новых китайских автомобилей на рынке России превысила двузначную отметку в процентом отношении и продолжает расти. И хотя импорт «китайцев» из-за общего кризиса сейчас снизился, тенденции очевидны — эти машины приобретают всё большую популярность.

Автоблогер разобрал перспективный кроссовер Geely Monjaro и в целом остался доволен увиденным. 

«Сварные швы по кузову выполнены на отлично и скрыты под прочным герметиком, вся проводка автомобиля аккуратно спрятана в общие жгуты и скрыта от внешних повреждений, в дверных картах установлены резиновые заглушки, которые способствуют дополнительной шумоизоляции», — пишет издание.

При этом сама шумоизоляция салона оставляет делать лучшего. Среди других недостатков кроссовера — некачественный и слабая антикоррозийная обработка кузова.

Граждане РФ ранее рассказали о главных недостатках китайских автомобилей в 2022 году. 

Один из недостатков — проблемы с эргономикой у моделей, например, у Haval F7 и Haval F7x. Больше всего внимания акцентируется на эргономику кабины. Особое внимание, по мнению автовладельцев китайский машин, следует уделить обзору из кабины ТС. По их мнению, «плохой обзор, что вперед, что назад».

К одним из самых главных недостатков владельцы автомобилей из Китая относят тонкий металл. Выделяются большие зазоры между кузовными панелями, что приводит к попаданию воды. При этом такие нарекания относятся не ко всем машинам из КНР.

Владельцы китайских машин также жалуются на неудовлетворительную подготовку ряда машин к зимней эксплуатации в условиях российского климата.