«Какая-то 52-летняя старуха»: Доренко унизил Голикову

0
43

Телеведущий не остался в стороне от обсуждения новых законопроектов.

«Какая-то 52-летняя старуха»: Доренко унизил Голикову

Телеведущий Сергей Доренко «прошелся» по вице-премьеру Татьяне Голиковой, которая анонсировала новый пакет для улучшения демографии и борьбы с бедностью. По ее словам, в 2019 году кабмин собрался запустить 12 национальных проектов.

По отдельному пакету мер, в 2019 году власти займутся россиянами с доходами ниже прожиточного минимума. По их прогнозу, число таких граждан сократится на 1,1 млн человек.

Голикова также не исключила вариант, при котором возраст, с которого можно будет покупать алкоголь, повысят до 20 лет или 21 года. Якобы эта мера попадет в программу Минздрава по формированию здорового образа жизни. Именно это предложение и не прошлом мимо внимания журналиста, ведущего Сергея Доренко. По его словам, 18-летние девушки – «сущие дети», которым он бы не только спиртное запретил, но и «другое всякое нехорошее».

Мадам Голикова, вспомните себя в 1982 году шестнадцатилетней девчонкой — голова кругом, гормон взрывает голову, вы пьяны животным оптимизмом, а какая-то 52-летняя старуха запрещает немного вина из пластикового стаканчика на пикнике. Гадко же? И вы ждёте не дождётесь, когда вам станет 18 — вы теперь человек в законе и имеете право. Но старики и старухи опять вам запрещают", —

написал Доренко в своем Telegram-канале «Расстрига».

Доренко заявил, что «чем раньше пороки хлынут на голову молодежи», тем раньше они от них отвратятся.

И чем больше старичьё будет запрещать пороки — тем они будут слаще», —

резюмировал он.

Кстати, кого именно Доренко имел под «52-летней старухой», неизвестно. Но 9 февраля 2018 года Голиковой как раз исполнилось 52 года.