«Она — девочка, ей нужна была помощь»: Иван Охлобыстин поддержал Ксению Собчак после позорных эфиров

0
95

"Она - девочка, ей нужна была помощь": Иван Охлобыстин поддержал Ксению Собчак после позорных эфиров

Известный российский актер Иван Охлобыстин в интервью журналистам «Царьград» рассказал о своем отношении к Ксении Собчак и отметил, что не обижается на нее за позорные для него эфиры. Более того, артист приходил бы на такие эфиры снова и снова, просто потому что она — девочка, и ей нужна была помощь.

Иван Охлобыстин отметил, он верующий человек и где-то в душе боготворит женщин, ведь они получили возможность рождения детей и дара жизни. Никто не говорит — «отец-чернозем», но все говорят — «родина-мать», отметил артист. Он также рассказал, что не обижается на Ксению Собчак, хотя понимает, в своих эфирах она ставила его в неловкое положение. Если нужно будет, Охлобыстин согласен снова и снова приходить на подобные программы, ведь телеведущая — девочка, ей нужна помощь.Также Иван Охлобыстин рассказал о своем отношении к венчанию Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова. Он не видел самой церемонии и не пошел бы на нее, но не осуждает знаменитость, ведь никто не знает, что происходило в семье, у нее внутри. То, что Собчак и Виторган расстались, грустно, добавил артист, ведь у них ребенок растет, но лезть в чужую душу нельзя. Не нравится актеру выбор мужчины известной теледивы, он назвал Константина Богомолова «дрянным режиссеришкой».»Дрянной, блин! У него порнуха и безобразие. Но это мой вкус. Я деревенщина. Ну, как-то это не совсем академический театр, я не поведу на такой спектакль детей», — рассказал Иван Охлобыстин.

Логику создания таких произведений актер понимает, но не является приверженцем подобных методов.

"Она - девочка, ей нужна была помощь": Иван Охлобыстин поддержал Ксению Собчак после позорных эфиров

«Можно выпендриться, стать очень известным режиссёром, причём быстро. Я имел общение не так давно с представительницей крупной редакции. И она, милая дама, не очень осведомленная в политике и вообще в высоких технологиях и социальных сетях, говорит мне: «Вот сколько у вас подписчиков?» Я отвечаю: «250 тысяч». Она: «Мы должны приложить все усилия… — у неё тут появился командный такой тон, — за месяц дойти до миллиона». Я говорю: «Зачем на месяц? Мы за три дня можем это сделать, в принципе, демонстрацией непристойностей. Набрать-то популярность легко — это хайп. Если надо, то вообще без проблем», — отметил актер.