Состояние актрисы Анастасии Заворотнюк остается без значительных изменений

0
20

Состояние актрисы Анастасии Заворотнюк остается без значительных измененийВ состоянии здоровья известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк вот уже несколько недель не просматриваются изменения. Она продолжает реабилитацию в своем загородном доме. Артистку всячески скрывают от посторонних, дабы она не отвлекалась на всяческие мелочи.

Состояние Анастасии Заворотнюк на сегодня, 19 сентября 2021

Рядом с Заворотнюк находятся ее родные, в том числе старшая дочь, которая недавно откровенно призналась, что проблемы со здоровьем у матери сказались на ее эмоциональном настрое. На протяжении длительного времени Заворотнюк-младшая была вынуждена жить с депрессией и попутно обращаться к специалистам, дабы от нее избавиться, о чем ранее сообщал наш сайт N4k.Ru.Многим известно, что в 2019 году появились первые сообщения о том, что актриса Анастасия Заворотнюк тяжело больна. У неё диагностировали глиобластому — агрессивную форму рака. На протяжении примерно года после этого семья актрисы тщательно скрывала все детали случившегося и не давала никаких комментариев.Зато потом взрослая дочь Анастасии Анна Заворотнюк постепенно начала вести публичную деятельность, возобновила ведение микроблога, стала активнее общаться со своими подписчиками и не только. И лишь теперь молодая девушка даёт первые конкретные комментарии о случившемся.

Так, по словам Анны Заворотнюк, когда она только узнала о болезни мамы, она пребывала в шоковом состоянии и не могла поверить, что это происходит на самом деле. А когда осознание реальности происходящего начало приходить, Анна погрузилась в глубокую депрессию, и в таком состоянии находилась примерно год. По словам девушки, все это время она практически не выходила из дома, не будучи в состоянии поверить, что ее мама действительно тяжело больна, рассказала она в своем персональном блоге.

Анастасия Заворотнюк сегодня, 19.09.2021: последние новости

Наиболее свежие новости, которые связаны с Заворотнюк, указывают на ее нежелание экспериментировать с собственным здоровьем. В частности, артистка отвергла предложение зарубежных медиков, которые предложили ей инновационное лечение онкологии. В связи с тем, что предложенные препараты не были до конца изучены и не прошли полноценные испытания, соглашаться на предложение она не стала.»Заворотнюк обследовали немецкие и польские врачи, но она предпочла лечение в России, у докторов, которых ей порекомендовали друзья Петра Чернышева», — сказал источник на условиях анонимности.В тот момент, когда страшная история Анастасии только начиналась, ей было предложено сделать данные инъекции на территории США. Стоимость одного такого укола составляла более 850 тысяч рублей по актуальным данным на 2019 год.