Топ-5 самых ожидаемых игр для PlayStation 5

0
111

Список игр, подготовленных к премьере PlayStation 5, еще не закрыт. Мы представляем его последнюю версию, дополненную новыми материалами и подтвержденными сообщениями прессы.

Нужно отметить, что на данном сайте, есть игры на Sony PlayStation 5, поэтому посетите его, чтобы узнать все подробности.

Marvel’s Spider-Man: Майлз Моралес (эксклюзив)

Один из самых важных пунктов в премьерном списке. Продюсеры использовали великолепный открытый Нью-Йорк из первой партии, покрывая город снегом. Меняется и главный герой. Это будет Майлз Моралес, молодой человек, смотрящий на первого Человека-паука, который также приобретает сверхъестественные способности. Майлз не так опытен, как Питер Паркер, и игроки поделятся с ним первыми шагами в карьере супергероя.

Marvel’s Spider-Man Remastered (эксклюзив)

Наряду с приключениями Майлза Моралеса студия Insomniac обновила первую часть игры, используя дополнительные возможности PlayStation 5. Благодаря этому время загрузки будет быстрее, графика — еще красивее, и мы увидим дополнительные световые эффекты. К сожалению, на данный момент неизвестно, будет ли когда-либо доступен для покупки отдельно Spider-Man Remastered. Несомненно, только, что игра является частью набора Spider-Man: Miles Morales Ultimate Edition, доступного для премьеры. Сони, где логика.

Demon’s Souls (эксклюзив)

SIE Japan Studio и Bluepoint Games возрождают игру, с которой все началось. Demon’s Souls — это игра, положившая начало моде на продукцию, подобную Souls, сделав студию FromSoftware известной во всем мире. Теперь экзотическая классика вернулась, сделанная полностью с нуля. Название выглядит совершенно потрясающе и является моим личным фаворитом среди всех выпусков для PlayStation 5.

Destruction Allstars (эксклюзив)

Сетевое производство ориентировано на командное соревнование. Destruction Allstars напоминает комбинацию Carmageddon, Rocket League и Sunset Overdrive. Интересный и смелый ход — дать игрокам возможность выбраться из машины, в то время как машины, оснащенные смертоносными орудиями разрушения, бегают вокруг. Спектакль наверняка найдет своих поклонников, но пока интерес к нему умеренный.