Юлия Барановская беременна 4 ребенком от Галкина: правда или нет, подробности, новости, развод с Пугачевой

0
67

В последнее время в СМИ все больше говорят о том, что Максим Галкин и Алла Пугачева больше не пара — супруги якобы давно думали о разводе, но только сейчас решились. Причиной расставания стал новый роман Галкина — он встречается с ведущей и журналисткой Юлией Барановской, которая якобы уже ждет от него ребенка.

Официального подтверждения таким шокирующим новостям нет — все это домыслы фанатов и злопыхателей, внимательно следящих за жизнью звезд. Так, первое — Нагиев накануне выложил в Сеть видео, на котором Галкин держит Барановскую на плече. Второе — Галкин давно не выходит в свет с официальной женой. Третье — Барановская давно намекает, что в ее жизни все хорошо и мужчина достойный есть, да и о четвертом ребенке часто заговаривает. Пазл, видимо, сошелся в голове у публики, а потому все вышеизложенные факты были собраны в одну ясную и понятную картину.

Барановская и Галкин закрутили роман

О том, что у звезд может быть роман, поклонники говорят очень и очень горячо. Во-первых, брак Галкина и Пугачевой изначально называли «неправильным» виду возрастной разницы супругом. Во-вторых, давно парочка не радовала совместными выходами в свет — многие уверены, что супруги только делают вид, что у них все хорошо, а на самом деле давно не живут вместе, ведь у Максима есть беременная возлюбленная.

Юлия Барановская также официальных заявлений не делает — она лишь часто намекает на то, что троих детей ей как бы маловато, а потому очень хочет четвертого ребенка. Почему именно Галкина она выбрала в качестве отца, остается пока непонятным.

В то же время защитники Юлии уверены, что Галкин успешный, талантливый и.. женатый. А отношения Юлии как таковые не нужны — только дитя. По мнению общества, она до сих пор любит своего первого супруга, Андрея Аршавина, с которым в гражданском браке прожила девять лет, а потому другого рядом с собой видеть на постоянной основе не хочет.

Рожать в кайф — Барановскую осудили за беременность от Галкина

Юлия Барановская беременна 4 ребенком от Галкина: правда или нет, подробности, новости, развод с Пугачевой

Барановская неоднократно рассказывала о том, что презирает таких мужчин-изменщиков, как Аршавин – футболист ее бросил, когда телеведущая была беременна уже третьим ребенком. А теперь она поступает точно так же по отношению к Примадонне и ее детям – поклонники Пугачевой назвали Юлию неискренней и двуличной особой, которая сама не побрезговала отношениями с «женатиком» и «разбила семью».

Галкин на вопросы о Барановской отвечает агрессией — общаться на эту тему с журналистами он не хочет. Молчит и Примадонна — неужели она так просто отдаст конкурентке супруга, тем более, что у них также подрастает двойня малышей?

Пока общество не может найти причины и того, кто распустил слухи о романе ведущий «Первого канала» — был ли какой-либо намек или сплетни возникли ниоткуда? Ведь только недавно Галкин вернулся с семьей с отдыха за границей, а Юля регулярно говорит о том, что лишь мечтает встретить достойного мужчину, с которым бы хотелось прожить всю жизнь.

К слову, фанаты Барановской регулярно терроризируют семью ее бывшего мужа, Андрея Аршавина — с новой супругой у него родилась в браке маленькая дочь. Поклонники Юлии регулярно вопрошают о о том, по какой причине футболист забыл про своих старших детей, которых оставил с Юлей? На подобные вопросы спортсмен старается не отвечать.

В то же время Барановаская сама призналась в том, что уже на протяжении пяти лет Аршавин с детьми не видится и не общается. Из-за этого она не хочет, чтобы его называли отцом ее детей.

«Вы считаете, что можно называть «папой» человека, который абсолютно осознанно не общается со своими детьми пять лет? На мой взгляд, для такого поведения нет и не может быть никаких оправданий и объяснений. Отец — это прежде всего ответственность, а не просто строчка в свидетельстве о рождении. Но это выбор каждого. И еще один момент: на мой взгляд, найти мужика и любовь невозможно, мужчину можно встретить, а любовь просто случается», — рассудила Барановская в комментариях в социальных сетях.

После этих слов о любви Барановской к Аршавину стали говорить мене уверенно. Правда, многие уверены, что именно от него она ждет четвертого ребенка, а чтобы скрыть интрижку с бывшим, пытается повесить все на Галкина.