Врач из РФ Афинская раскрыла подвох с вызывающими смерть от рака огурцами

0
94

Издание rg.ru сообщает, что врач Лиза Афинская в своем Telegram-канале раскрыла гражданам РФ подвох с вызывающими смерть от рака огурцами.

 

Исследователи из Чжэцзянского университета выяснили, что потребление консервированных овощей было связано в Китае с более высоким риском смертности от сердечно-сосудистых заболеваний среди населения. Частое употребление консервированных овощей, как информирует также источник, может быть фактором риска преждевременной смерти от злокачественного процесса в пищеводе.

Медик РФ Лиза Афинская сообщила о рисказ, связанных с консервированными огурцами. Диетолог обратила внимание на соль. Маринованные овощи, как отметила врач, содержат ее очень много. В одном маринованном огурце примерно 50% дневного лимита соли.

При этом, как подчеркнула Лиза Афинская, следует различать маринованную и ферментированную продукцию. Если маринованные овощи обычно готовят с уксусом, то та же квашеная капуста содержат полезные пробиотики, и ее можно рекомендовать в качестве гарнира и закуски на столе.

Ранее врач Лиза Афинская перечислила в своем Telegram-канале ТОП-3 перемены во внешности, говорящие о крике организма о помощи. Один из первых симптомов — появление заедов в уголках рта, заявила врач-диетолог Лиза Афинская. Заеды появляются, как отметила эксперт, из-за недостатка витаминов группы В (В2, В3, В6, В7, В9). Иногда так человеческий организм реагирует на избыток витамина А.  Другие признаки — бледность лица и выпадение волос. Первая проблема возхникает из-за дефицита железа, а также витаминов В12 и В9. Бледность может возникнуть также из-за недостатка меди и потери крови.