Медработник Патель перечислила пять продуктов, которые снизят риск возникновения тромбов

0
114

Издание volg.mk.ru опубликовало ТОП-5 продуктов, снижающих риск образования тромбов.

Оптимальная и сбалансированная диета поможет улучшению кровообращения. Это будет являться одним из основных факторов снижения риска образования тромбозов 

Врач Сунни Патель из Dish Dash Deets считает, что тромбы могут привести к печальным последствиям. Минимизировать риск из образования — первостепенная задача.

Daily Express сообщает, что есть ряд продуктов, помогающие исключить появления сгустков крови. А ТОП-5 продуктов попали ягоды, чеснок, куркума, жирная рыба и темный шоколад. 

Летом полезны черника, клубника, малина и ежевика. Антиоксиданты в перечисленных ягодах помогают уменьшить воспаление и защитить кровеносные сосуды.