Rg.Ru: Медик из РФ Гадзиян перечислил ТОП-3 источника рака на кухонных столах

0
84

Издание Rg.ru сообщает, что медик из РФ Марк Гадзиян в своем Telegram-канале перечислил ТОП-3 источника рака на кухонных столах. Хирург-уролог Марк Гадзиян назвал те продукты, в которых, по его мнению, нет ничего полезного. Более того, состав данных продуктов делает их источником для питания раковых клеток. Такая еда, как заявил Марк Гадзиян, содержит в своем составе большое количества сахара и транжиры.

 

Эксперты отметил, что гликемический индекс конфет равняется 100 единицам. Этот показатель означает, что все съеденное тут же непосредственно трансформируется в жир. Врач отметил, что сахар это хорошая среда для питания раковых клеток же, а не только белый яд.

На 2 месте после конфет стоят магазинные соусы. Польза от диетического, овощного салата будет сведена к нулю, если использовать несколько ложек майонеза. Кетчуп представляет гремучую смесь. Врач отмечает, что в пачке кетчупа 20 процентов от всего объема составляет сахар. При этом в более дешевых соусах содержатся еще и трансжиры

Особое внимание стоит обратить на дешевый маргарин, который невозможно получить без нагревания и добавления химикатов. Маргарин и пальмовое масло, как отметил Марк Гадзиян, содержат в составе трансжиры и радикалы. В 100 граммах маргарина содержится 15 граммов трансжиров. Безопасное употребление — от 0,5 до 2% жиров от общего количества.  

Ранее издание RG.ru перечислило ТОП-3  продукта, от которых живот растет быстрее, чем от сахара. Эксперты отметили, что существуют продукты, которые опаснее чистого сахара, при этом потребление их идет еще больших количествах.

Доктор Зухра Павлова в своем Telegram-канале сообщила, что калорийность маленького капучино с нежирным молоком и без сахара составляет 50 калорий. При этом в экспрессо или черном кофе ноль калорий.  

 

Андролог Марк Гадзиян заявил об опасности «жидких» калорий, посоветовав быть очень аккуратными с газировкой и пивом. Есть и еще один продукт на который эксперты обращают внимание. Это белый хлеб, несколько кусочков которого по калорийности как одно пирожное.