Хлебопекарская подовая печь Пассат

0
132

Хлебопекарская подовая печь Пассат

Печь Пассат предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и приготовления мясных, рыбных и других блюд на предприятиях общественного питания. Печь может устанавливаться в один или два яруса, на подставку высотой 785 мм, а также в три яруса на подставку высотой 285 мм.

Печь имеет пекарную камеру с лампой освещения, стеклянную дверку для наблюдения за выпечкой, систему автоматического управления, другие элементы согласно описанию устройства печи.

Печь Пассат-096 комплектуется (опционально):

  • плитами подовыми (изготовленными из камня) или подиками (изготовленными из металла);
  • парогенератором для увлажнения среды в пекарной камере во время выпечки;
  • подставкой с направляющими под подовые листы;
  • посадчиком тестовых заготовок.

Система автоматического управления печи:

Система автоматического управления построена на базе промышленного контроллера и цветной сенсорной панели оператора обеспечивающей минимальное техническое обслуживание, высокую надежность в эксплуатации, простой интуитивно понятный интерфейс управления.

Система автоматического управления обеспечивает ввод с панели управления параметров режима выпечки, запись, сохранение в энергонезависимой памяти и выполнение в автоматическом режиме до 100 различных программ, обеспечивающих гарантированное воспроизведение отработанных режимов выпечки.

  • автоматическое регулирование и поддержание в пекарной камере заданных в программах температур нагрева и выпечки, с измерением, контролем и индикацией температуры внутри камеры печи,
  • регулировка времени работы ТЭНов : — основных и фронтальных ТЭНов; — ТЭНов свода и пода печи.;
  • предварительный нагрев пекарной камеры до заданной температуры;
  • автоматическое включение нагрева в заданное время (отсроченный старт);
  • отсчет и индикация текущего времени выпечки в двух режимах: прямой (прошло от начала выпечки) и обратный (осталось до завершения выпечки);
  • корректировка заданных температур и времени выпечки во время выполнения программы;
  • возможность включения освещения пекарной камеры в любой момент нажатием кнопки на пане ли управления;
  • ручное управление оборудованием печи с возможностью визуального контроля управления по индикации клавиш.